Farmo, azienda di riferimento specializzata nei prodotti senza glutine, amplia la propria gamma di prodotti da forno introducendo nella linea Cakes una nuova referenza: il Dark Muffin, primo e unico nell'ambito dei prodotti gluten-free. Il nuovo dolcetto double-chocolate ispirato alla tradizione inglese nasce per soddisfare le esigenze dei consumatori celiaci o sensibili al glutine che ricercano una scelta varia di prodotti privi di glutine, in grado di sostituire ed equivalere o addirittura superare in gusto e consistenza i normali prodotti di consumo quotidiano. Ancora più soffice del tradizionale choco-muffin e ancora più ricco di cioccolato, Dark Muffin è preparato con ingredienti genuini di alta qualità OGM- free e pochi additivi. L'impasto a base di burro e cioccolato fusi (ganache) è arricchito con gocce di cioccolato perfettamente miscelate. Con il suo sapore morbido e pieno, è ideale da inzuppare in latte, te e caffè, per una gustosa merenda o come snack per un goloso momento di pausa. Disponibile in pratiche e sicure monoporzioni da 50 gr, è ideale per l'uso fuori-casa: Dark Muffin è infatti confezionato in un involucro termosaldato a barriera in modo da conservare al meglio il prodotto, mantenendone le caratteristiche di umidità e morbidezza ed evitare ogni possibile contaminazione. Pratico e impilabile, il carton-box si presta all'esposizione da banco nelle attività del canale ho.re.ca e GDO. La grafica del packaging enfatizza al meglio le caratteristiche del prodotto con una confezione che valorizza ed esalta la soffice bontà dei nuovi muffin e sulla quale campeggia un naming di grande tendenza. Il lancio sul mercato di Dark Muffin sarà supportato da un'intensa campagna PR stampa e web.
Nessun commento:
Posta un commento