giovedì 31 ottobre 2013

Nuova referenza Farmo: Dark Muffin senza glutine

Farmo, azienda  di riferimento  specializzata nei prodotti senza glutine, amplia la propria gamma  di prodotti da forno introducendo nella linea Cakes una nuova referenza: il Dark Muffin, primo e unico nell'ambito dei prodotti gluten-free. Il nuovo dolcetto  double-chocolate ispirato alla tradizione inglese  nasce per soddisfare le esigenze dei consumatori celiaci o sensibili al glutine che ricercano  una scelta varia di prodotti  privi di glutine, in grado di sostituire ed equivalere o addirittura superare in gusto e consistenza i  normali prodotti di consumo quotidiano. Ancora più soffice del tradizionale choco-muffin e ancora più ricco di cioccolato, Dark Muffin è preparato con ingredienti genuini di alta qualità OGM- free e pochi additivi. L'impasto a base di burro e cioccolato  fusi  (ganache) è arricchito con gocce di cioccolato perfettamente miscelate. Con il suo sapore  morbido e pieno, è ideale da inzuppare in latte, te e caffè,  per una gustosa merenda  o come snack per  un goloso  momento di pausa. Disponibile  in pratiche e sicure monoporzioni da 50 gr, è ideale per l'uso fuori-casa:  Dark Muffin è infatti confezionato in un involucro termosaldato a barriera in modo da conservare al meglio il prodotto, mantenendone le caratteristiche di umidità e morbidezza ed evitare ogni possibile contaminazione. Pratico e impilabile,  il carton-box  si presta all'esposizione da banco nelle attività  del canale ho.re.ca e GDO. La grafica del packaging enfatizza al meglio le caratteristiche del prodotto con una confezione che valorizza ed esalta la soffice bontà  dei nuovi muffin  e sulla quale campeggia un naming di grande tendenza. Il lancio sul mercato  di Dark Muffin sarà supportato da un'intensa campagna PR stampa e web.

 

Nessun commento: